《鸡毛飞上天》:为什么咱们都乐意活成骆玉珠!_贸易资讯_消息_

2017-03-09 03:05

假如有一个女人,她丧偶并带着孩子,强势爱钱,不讨你父母的爱好,你还会爱上她,娶她吗?

陈江河说:“会!;

跟着《鸡毛飞上天》开端热播,剧中女主角骆玉珠的性情开始初具雏形。在恋情上,哪怕丧偶生子之后,她仍是被男主角陈江河牵挂,愿用生命护她终生周全。在事业上,她也是一朵铿锵玫瑰,在风波诡谲的商界上的独当一面。

可谁不想做这样的女人呢?

 

“我爱你,也爱钱;,做一个拎得清的女人

骆玉珠真的是一个很难懂的女人。她与陈江河为了争抢生意而意外重逢时,两人都十分惊喜,是真正的欢乐。

但是当陈江河倡议他投入一半的本钱,加上劳力,利润六四分的时候,她却不讲涓滴情面,“五五分没得磋商!;

 

你认为她是爱钱的女人?她事后却因为陈江河把钱全分给村民,而把钱分给了陈江河。

咱们都乐意谈一场水乳交融的恋爱,你或者也很爱很爱那个人,但必定不能废弃自己想要的。一个无欲无求的女人,切实是太无趣寡淡了。

一旦有了寻求,哪怕是你与他之间的竞争,也会让人认为充斥了性命力。究竟,看着电视里的骆玉珠,你会觉得,每一次她为钱的争执,每一次她为他的好,全都变成了一种可恶。

做一个像“男人;的女人,会争

犹记得第一集的《鸡毛飞上天》,骆玉珠一身破乱的男装,一脸的霸气无畏,豪气十足。这也映射了她之后的毕生,注定要像男人一样的活着。

 

为了抢窝头,骆玉珠乐意打架;

 

为了守护拨浪鼓,她把刀放在本人的脖颈;

 

为了抢生意,甚至做好了和一群男人预备打架的筹备。

 

许多女孩,太把自己当一个女人。不想争,不敢争,不好心思争。然而为什么,良多女孩会感到,骆玉珠活成了自己想要成为的那个人。

好的机遇有太多人眼红,一拥而上的人,哪里会怜香惜玉。要做一个让男人怕的女人,就要去跟他们争!

 

前多少年的时候,风行的电视剧都是白莲花、小媳妇。 ;媳妇熬成婆“一样的在忍。大家看电视的时候,总憋着一股子的无名火。

但是看《鸡毛飞上天》的时候,我们就不同了。哪怕是运气、人为地一些磨难,我们对骆玉珠都有一种莫名的信念。由于她时刻清楚自己想要什么,而且敢去争夺,又有什么事可能难得住这样一个女人呢?做女人,当如骆玉珠!