孙俪晒出邓超整容前后对对照?脸部的变革太明显(图)_

2016-11-25 22:07

孙俪晒邓超“整容前后;对对照

11月23日,孙俪更新微博,晒出两张邓超的街拍照,其中一张照片中,邓超精神抖擞,衣着得体,收拾的利利索索,另一张照片中,诚然同戴了墨镜,手拿咖啡和包包,可是脸部胖了良多,头发也白了很多,照片中辨别配文“整容前;和“整容后;,整体看上去两张照片的对比强烈。

照片曝光后,网友纷纷评论:“这是植发前跟植发后吗?;“黑邓超的新境界,夜晚环境安静清晨太阳从海平面升起的时候美。;“厉害了,我的姐,黑超哥玩儿呢。;“超哥婚前与婚后。;

微博截图

看到这么多网友的评论,邓超也赶紧留言说道:“太过分了吧达令。;

作为娱乐圈“相爱相杀;的恩爱夫妻典范,孙俪和邓超为咱们解锁了多种秀恩爱的逗比方式。

方式一 另类比脸小:

邓超、孙俪另类比脸小

在晒情侣自拍的时候,邓超孙俪攻破了通例情侣的同框方式,一远一近、一大一小的视觉冲击力满点,孙俪带大框眼镜红唇出镜,妩媚中多了一份俏皮,而邓超则是拼命挤进镜头,在照片的角落浮现。

除了别致的出镜方式,邓超还亲密配文称“每一个成功女人的背地都有一个宏大的男人;。亲昵的艾特娘娘之后,孙俪回复了一个字:“美;。然而“不依不挠;的邓超又评论自己说“我的脸好小;。

邓超这副偏要跟娘娘“争奇斗艳;的架势确切是不走明星秀恩爱的惯例套路。

方式二 礼物不走寻常路:

孙俪微博截图

除了自拍不走寻常路,邓超连送礼物的方法都很别致。在七夕情人节的时候,不少明星情侣都决定在这一天向另一伴表白爱意,送花送礼物。而一贯逗比的邓超却在这个特殊的日子给老婆送上七个西瓜。

这别致的示爱办法也惹得孙俪“不满;,在微博晒照并称:“七夕节邓先生送的礼物,他说要送我最重的礼物。;

措施三 把你捧在手心里:

邓超把孙俪捧在手心

除了相爱相杀,适时的来个甜言蜜语也是超哥的套路。2月27日晚,坚持配合经济基础属性,邓超启动秀恩爱新模式,在网上喊话孙俪:“把你捧在手心里。;

邓超用手摆出不同造型,然而张张都把娘娘孙俪捧在手心的位置。看完照片的网友纷纭表示:狗粮吃的甘拜下风。

方法四 搞怪夫妻相:

邓超和孙俪换脸

在3月14日白色情人节的时候,邓超和孙俪秀恩爱的方式是“夫妻换脸;!更换脸庞的两个人还真的让网友傻傻分不清,“夫妻相;这么别致的秀恩爱方式也只有这对活宝想得出了。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦;(微信号:entifengvip),增添免费阅读。