美媒称 基地 组织或密谋在大选投票日前袭击美国_未来

2016-11-05 10:19

  中新社华盛顿11月4日电 多家美国媒体4日援引情报机构匿名官员的话称,“基地”组织可能密谋在大选投票日前袭击美国,纽约、弗吉尼亚和得克萨斯等三个州是可能的袭击目标,联邦、州和地方执法机构致力于加强防范,应答潜在要挟。

  报道称,基于防范目标,位于华盛顿的一些联邦机构向州和地方局部发布了上述警示信息,目前情报的可信性尚未被证实,仍在分析之中。一位联邦考核局(FBI)高级官员说,美国反恐跟国土保险团队时刻保持警戒,FBI将与联邦、州以及地方执法机构密切配合,共享情报,排查跟应答针对美国的潜在威胁。

  纽约一位执法部门官员在接受采访时表示,类似的威胁警示比较常见,但由于投票日附近,警方将给予更多关注。

  得州州长阿伯特说,他的办公室正亲密关注安全局面,未来多少天人们应坚持警惕,向当局报告可疑活动。

  报道称,本周早些时候,美国处所执法部分曾收到警示,称投票站可能会成为极其分子发动“独狼式”袭击的目的,恳求增强保险措施。

  近多少个月以来,除了防备恐袭,联邦、州以及地方政府还强化了针对选举投票系统的戒备,防备投票设施遭遇网络攻打。此外各地也加强了警力部署,防止一些地区在选举结果出炉后浮现骚乱等暴力事件。

  距投票日还有4天,施展进步性作用,诚然民主党总统候选人希拉里在全美和摇摆州的支持率仍占据优势,但共和党总统候选人特朗普正在缩小和她的差距。美国有线电视新闻网宣布的最新选举人票猜想显示,希拉里稳获268张选举人票,布拉德利8记三分砍31+11 黄蜂不敌凯尔特人遭首败_凤凰,特朗普稳获204张,残余66张争夺激烈的选举人票属于亚利桑那州、佛罗里达州、新罕布什尔州、北卡罗来纳州、内华达州等关键州,最终,赢得不低于270张选举人票的候选人将入主白宫。(完)